Biopfeffer ist besser

Pfeffer im Test

Die Stiftung Warentest hat verschiedene Pfeffer getestet. Das Ergebnis spricht klare Worte: Kaufen Sie Pfeffer grundsätzlich ungemahlen in ganzen Körnern und zudem in Bio-Qualität. Die Tester fanden heraus, dass konventionell angebauter und gemahlen angebotener Pfeffer nicht so gut schmeckt. Ferner wurden in einigen Proben Spuren von Mineralölen sowie ionisierende Strahlung gefunden.

Unsere Produkte wurden leider nicht getestet. Deshalb geben wir Ihnen eine Übersicht über die gängige Kontrollpraxis: damit der Pfeffer immer Ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht wird, untersucht das unabhängige Chemische Institut Burkon aus Nürnberg nach jedem Wareneingang aus Indien die Pfefferproben auf:

– Ochratoxine
– Aflatoxine
– chemische Verunreinigungen (MOSH)
– Pestizide
– tote Insekten- Fremdstoffe
– pathogene Keime und Salmonellen

Würzen Sie also weiterhin richtig und bestellen Sie in unserem Shop aromatischen indischen Biopfeffer der Sorten Devamunda und Tellicherry.

Pfeffer im Test

 

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Im März erweitern wir unser Sortiment um weißen und grünen Pfeffer. Schauen Sie bald wieder vorbei. Ausblenden