0,00 €
100% Arabica-Bohnen aus Mexiko. Wenig Säure mit Nuancen von Schokolade. Als Omni Roast kann er als Espresso, Filterkaffee und als French Press zubereitet werden..
Unsere schwarzen, weißen und grünen Pfeffersorten verkörpern die volle Bandbreite komplexer Pfefferaromen, von nussig, zitronig, aromatisch, mild-fruchtig bis feurig-scharf.
Unser Salz wird in Mitteldeutschland abgebaut und gesiedet. Unser Salz wird nicht jodiert, fluoridiert und es werden keine Rieselhilfen zugesetzt.
Unser Panela-Vollrohrzucker ("Muscovado") zeichnet sie sich durch einen vollmundigen Geschmack mit melassiger Note aus. Und unser Kokosblütenzucker hat eine leichte Süße und ein karamelliges Eigenaroma.
Rohe Kakaonibs sind gebrochene Kakaobohnen ohne Zusätze, wie Zucker oder Milch. Rohe Kakaonibs schmecken bitter bis leicht säuerlich, wie Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil.
Zimt liefert die geschmacksgebende Note für winterliche oder weihnachtliche Süßigkeiten, ist aber auch eine wärmende Zugabe für herzhafte arabische, äthiopische und indische Gerichte.
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?
Ein Kundenkonto eröffnen?