thumbnail_streugut Logo neu 600pxthumbnail_streugut Logo neu 600pxthumbnail_streugut Logo neu 600pxthumbnail_streugut Logo neu 600px
  • Produkte
    • Bio Pfeffer
    • Natur Salz
    • Bio Zucker
    • Bio Kaffee
    • Bio Kakao-Nibs
    • Bio Zimt
    • Pfeffer- und Salzmühlen
  • Über uns
  • Magazin
  • Läden
0

0,00 €

SHOP
✕

Magazin

31. Mai 2016

Rohmilchkäse selbst gemacht

Am vorletzten Wochenende waren wir zu Besuch bei der Stolzen Kuh in Stolzenhagen. Ein verträumter Ort am Rande des Nationalparks Unteres Odertal, in dem sich Anja und Janusz niedergelassen haben, […]
21. März 2016

Aufmerksamkeit

Zum Jahresende bekam ich einen Zettel zugesteckt, auf dem stand: „Schenkt Aufmerksamkeit, denn die kann man nicht umtauschen.“ Es war eine Anspielung auf den jährlichen Weihnachtseinkaufsstress. Wie wahr! Gerade ist […]
18. März 2016

Hafermilch selbst herstellen

Seit einiger Zeit verwende ich Hafermilch als Alternative zur Sojamilch für den Kaffee, Tee oder als Grundlage für Smoothies. Laut Herstellerangaben enthält sie Hafer, Wasser, Süßungsmittel (Honig oder Zucker) und manchmal […]
9. März 2016

Kaffeeverkostung

Kaffeeverkostung Heute habe ich bei der Kaffeerösterei Blaue Bohne eine Kaffeeverkostung des Baristas Paolo mitgemacht. Wir sind so vorgegangen, dass wir uns zwei Kaffees vorgenommen und diese in jeweils verschiedenen Brühverfahren […]
7. März 2016

Zuckerersatzstoffe im Test

Wir essen einfach zu viel Zucker. Wir nehmen pro Jahr 36 Kilogramm zu uns, das bedeutet drei Kilogramm pro Monat oder 100 Gramm pro Tag. Weil wir Menschen wohl einfach […]
19. Februar 2016

Bio-Trend 2016

Viele kaufen Bio-Eier, nur wenige wollen Bio-Babynahrung Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat das Ökobarometer 2016 heraus gebracht. Demnach greift ein Viertel der Deutschen häufig zu Bio-Produkten, die Hälfte der Befragten […]
28. Januar 2016

Sechs Jahre selbstständig

Glaubt man den vielen Artikeln im Netz, die sich mit Begriffen wie Entrepreneurship und selbstständig befassen, überstehen die Hälfte der Neugründungen die ersten fünf Jahre nicht. Das glaube ich sofort! Die […]
8. Januar 2016

Bayern ist unser Hotspot

Ja servus, Bayern! Seit vier Jahren sind wir fest im Sortiment des Vollcorners in München und wir haben das Wachstum von 9 auf 15 Filialen miterlebt. In der Vergangenheit haben Micha, Jasmin […]
3. Januar 2016

Mörser oder Mühle?

Pfeffer sollte immer frisch über das Gericht gemahlen werden. Ob dies mit Mörser oder Mühle geschieht, ist eigentlich egal – er wird im Grunde genommen von beiden gleichermaßen „zerquetscht“. Es geht […]
Mehr laden

Rechtliches

  • Versand und Zahlungsbedingungen
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum
  • Datenschutz

Kontakt

  • Kontakt
  • Rabatt für Händler
  • Rundbrief

Unsere Zahlungsarten


Hocharomatische Gewürze für Genießer in Bio-Qualität.
Gereift auf den Feldern der Welt.
Abgepackt in Deutschland.

Salz & Pfeffer Shop | Streugut
    ✕

    Anmelden

    Passwort vergessen?

    Ein Konto erstellen?