Rechtzeitig zum goldenen Herbst ergänzen wir unser Sortiment um drei Produkte zum Verfeinern Ihrer Weihnachtsbäckerei, Ihres Müslis, Kaffees oder Tees. Unser Zimt, unsere Panela und unsere Kakaonibs sind von sehr hoher Qualität, sehr aromatisch und selbstverständlich biozertifiziert. Wir erwerben sie aus kleinbäuerlichen Kooperativen in Südamerika und Afrika. Klicken Sie auf die Bilder, um mehr über die Produkte zu erfahren.
Unser gemahlener Ceylon-Zimt kommt aus Sansibar, einer Insel vor der Küste Tansanias, an. Zimt wird aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen.
Unsere Kakaonibs sind gebrochene Stücke der rohen Kakaobohnen, die anschließend getrocknet und fermentiert werden. Wir bieten Bohnen aus Peru an.
Unsere Panela ist ein umraffinierter Vollrohrzucker aus Kolumbien, der aus dem Saft des Zuckerrohres gewonnen wird. In anderen Regionen nennt man ihn auch Muscovado oder Mascobado.