Zimt und Zucker und dazu Kakaonibs

Aktion Goldener Herbst

Rechtzeitig zum goldenen Herbst ergänzen wir unser Sortiment um drei Produkte zum Verfeinern Ihrer Weihnachtsbäckerei, Ihres Müslis, Kaffees oder Tees. Unser Zimt, unsere Panela und unsere Kakaonibs sind von sehr hoher Qualität, sehr aromatisch und selbstverständlich biozertifiziert. Wir erwerben sie aus kleinbäuerlichen Kooperativen in Südamerika und Afrika. Klicken Sie auf die Bilder, um mehr über die Produkte zu erfahren.

Ceylon-Zimt aus Sansibar

Unser gemahlener Ceylon-Zimt kommt aus Sansibar, einer Insel vor der Küste Tansanias, an. Zimt wird aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen.

Rohe Kakaonibs aus Peru

Unsere Kakaonibs sind gebrochene Stücke der rohen Kakaobohnen, die anschließend getrocknet und fermentiert werden. Wir bieten Bohnen aus Peru an.

Panela Vollrohrzucker aus Kolumbien

Unsere Panela ist ein umraffinierter Vollrohrzucker aus Kolumbien, der aus dem Saft des Zuckerrohres gewonnen wird. In anderen Regionen nennt man ihn auch Muscovado oder Mascobado.

 

No comments yet.

Schreibe einen Kommentar